В твоих глазах Вселенной отраженье

В твоих глазах Вселенной отраженье.
Той страсти, что она и не смогла вместить.
В них нежности, как кислорода в атмосфере.
Возможно больше?! Мне ль ее постичь.

Любви пожар в безумии стихии,
Как разом загорелась вся тайга.
В огне простор родной Сибири,
И это лишь ничтожные сравнения слова.

Глаза - две бездны в вечность наслажденья.
Как притяженье чёрных дыр.
И я в плену у них, влекомый наважденьем.
Остатки разума на дне, в прострациях забыл.

В них, не задав вопросов, я найду ответы.
Слова излишни в разговоре чувств.
В них всех моих сомнений силуэты,
Расстаят, когда в них я отражусь.
(призрОк)
21.02.2014.


Рецензии
Мне нравится твоя нежность) 😊

Татьяна Борисовна Карелия   23.07.2020 05:49     Заявить о нарушении
Мне нравится твое восприятие её😉😍

Призрок   23.07.2020 06:07   Заявить о нарушении