***

Знаешь, бывает до чёрта страшно -
Я ведь, однажды, как все умру...
Стану я прошлым, листом бумажным,
В книге играющим на ветру.
Книга распахнута - жгут страницы
Рифмой, попыткой коснуться губ,
Пыткой не спать, не тереть ресницы
На перепутье и глав, и букв...

Я не боюсь ни суда, ни серы
/Грешен и взвешен, чего ж терять/.
Страшно тебя не любить без меры,
Страшно стихов не писать в тетрадь.


Рецензии
Великолепно! Спасибо!

Иулиания Юшкова   17.03.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Снежный Рыцарь   14.05.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.