Без тебя...

О*сенним туманом проглочен,

Т*оскует со мной в унисон,
Е*диным  дыханием,  ночью            
Б*езумно родной саксофон...               
Е*го одинокие звуки
 
Г*орчат и приносят мне муки...
Р*азлука приходит порой,
У*став от горячего счастья,
С*метая любви сладострастье,
Т*вой образ уносит с собой.
И* стонет мелодия джаза...
Т*ы тоже грустишь обо мне...

С*частливыми станем не сразу.
А* мне без тебя в тишине –
К*ак в клетке потерянной птице.
С*вободой хотела напиться –
О*на мне теперь не важна.
Ф*ортуна, тебя умоляю,
О*ткликнись, верни его... знаю  –
Н*ам снится апрель и весна.


Рецензии