Соблюдайте технику безопасности на именинах!

"Торт со  свечами и "Шампанское" в потолок."

Слова из песни


Коль празднуешь сто лет,то будут газы,
Сто лет и столько же потушенных свечей...
Так не забудь раздать противогазы
Лишь в них,товарищ,эту водку пей!

Без них,конечно же,опасно
"Шампанское",шатаясь,открывать!
Тем более,что-перестройка,гласность...
И можно несогласных убивать!


Рецензии