Любимый подарил абонемент на Счастье...

Задумалась о чём-то...
О своём...
Не слышала, как Милый подошёл,
Осыпал ласковым фонтаном поцелуев
И, нежно обнимая,
Прошептал:
"Малышка, я с Тобою очень Счастлив
И лишь Тебя одну всю Жизнь искал...
Скажи, моя Родная, где мысли все витают?
Что растревожило Твоё Сердечко?"
"Любимый, просто я...
Вдруг стала размышлять...
А может Счастье длиться бесконечно?"
Ты рассмеялся так душевно и светло,
Уверенно согрел ладошку поцелуем:
"Цветочек Мой, я обещаю... Верь...
Мы вместе Нашу Сказку нарисуем..."


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Солнечное Настроение!


Рецензии
Милая Мария!
Абонимент на счастье получить - это здорово!
С тёплыми пожеланиями, Саша.

Александр Сат   22.02.2014 09:59     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, Огромное, Сердечное Спасибо!
Пусть Безоблачное Счастье всегда сопровождает каждого из Нас!
С Лучиками Мира и Гармонии:)

Марианна Кондакова   22.02.2014 12:38   Заявить о нарушении