Уходит

Вот от меня уходит Любовь
Босыми ступнями по стеклу.
Я падаю, рассекая бровь,
Я продираюсь сквозь эту мглу.
И все сначала: дышать и жить,
Мечтать и верить, терпеть - взрослеть,
Сжигать и рушить, тайком любить
И не иметь того, что могла б иметь.
Я ей пришлю смску "Будь",
Пусть не сегодня, и не весной...
Я шаг за шагом пройду свой путь,
Я так хотела идти с тобой.


Рецензии