Вопрос

А что будешь делать, когда они все умрут?
Никто не придет и не сядет в пустые кресла.
Бездушная смерть стянет горло, как щупальцем спрут,
И время утонет в реке похоронных оркестров.

Останется боль, и зовущие стороны света,
Как четыре стены, приобнимут тебя за плечи,
Собьются часы, обернется зимою лето,
И время-утопленник точно тебя не излечит.

Что же ты будешь делать с открытой раной?
С черной дырой вместо сердца? С душой наружу?
Дёсны сдирая до крОви в шесть тридцать в ванной,
Тихо шептать: "Никому... Никому не нужен."


Рецензии