Что такое в жизни страсть?

Что такое в жизни страсть?
Может быть, покушать всласть?
Может окунуться, в зной?
Может водочки зимой?

Может быть, любовь есть страсть,
Что в тебя незримо шасть?
Может страсть – друзья на кухне,
Свет, когда в ночи не тухнет?

Может боль она и радость?
Может сила или слабость?
Может есть она и страсть,
Что над всем имеет власть.

22.02.2014г


Рецензии