Сто дней зимы

С осени и до весны
Я прожил сто дней зимы,
Среди пёстрой суеты
И весёлой кутерьмы.

Были разные дела,
Вдаль меня вела мечта,
Звёзды падали в сугроб,
Но пришёл теплу черёд.

И сегодня на заре
Солнце блещет в синеве,
Весело звучит капель,
Вновь поёт в душе свирель.

От чего и почему,
Ничего я не пойму,
Сердце, так стучит в груди,
В эти яркие деньки?

Потому, что ты со мной
Утром встретилась с весной,
Согревая небеса,
Радость в чувствах не тая.

И теперь, средь суеты,
Куда я, туда и ты,
От весны и до весны
Наши судьбы сплетены!

21.02.2014


Рецензии