Ты нужен мне!!!

Когда так плохо мне,
Один твой взгляд
Увлечь меня сумеет!
Как яд
Во мне весь леденеет!

Один твой вздох,
И мир
Не так уж плох!
Ты моё счастье!
Ты моя земля!
Ты нужен мне
Как наркоману конопля!
Ты нужен мне
Как мать ребёнку!
Ты нужен мне
Как сено жеребёнку!
Ты нужен мне!!!
Без лишних слов...
Я как во сне
Среди Узлов
В которых я -
Привязана к тебе!
О господи!
Если всё будет дальше так,
Сойду с ума!
Не выдержу атак!


Рецензии