I.. Hate.. Everything..

                Ненавижу...
      

          I hate..
                I hate..
                I hate...

  Эти слова стучат у меня в висках. Стучат, подстраиваясь под ритм моего сердца..

   I hate...
              Удар..
                I hate...
                Удар...
                I hate...
                Снова удар...



   Ненавижу людей. Они недостойны, чтобы их любили.

   Нет причин для ненависти? Не правда. Они есть. Их полно. Весь мир наполнен этими причинами. Ненавижу. Абсолютно всех людей. Н Е Н А В И Ж У. Так же, как и люди ненавидят меня. Так же, как и они.. Те, кто не хочет, чтобы я вообще появлялась на этой планете. А ведь и правда, зачем я здесь нужна? Если у всех ко мне лишь ненависть и если все получают от меня лишь ненависть взамен?

   Ненависть поглощает меня изнутри. Она вырывается изнутри наружу, в виде какого-то темного сгустка энергии. Это моя аура.  Эта темная аура окружает меня. Из-за нее, МЕНЯ ненавидят еще больше. Из-за нее, Я ненавижу всех еще больше.

   Ненависть.. Такое родное для меня слово. Я не представляю своей жизни без нее. Все потому, что не верю в любовь. Ее нет. Не верю в нее. Для меня существует лишь Она.. Лишь  н е н а в и с т ь…



         Не..
                На...
                Ви....
                Жу...
               

      
                I.. Hate.. Everything..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.