Еще одни строки, посвященные мне...

Дай Бог каждой женщине почувствовать ТАКОЕ отношение к себе мужчины... И жаль, что ТАКИХ мужчин невозможно мало... А таких, как мужчина, написавший эти строки, нет вообще...

Господи, тебя прошу я редко,
Но вот сегодня обращусь.
Пожалуйста, преподнеси ей счастья
О счастье ей я лишь молюсь.


Господи, прошу тебя, ведь знаю,
Что лишь тебе подобна эта власть.
Я счастья ей от всей души желаю...
Пожалуйста, не дай ты ей упасть.


Господи, прошу тебя я очень,
Чтоб позаботился о ней.
Меня забрать ты можешь, если хочешь,
Ведь нету для меня важней людей.


Господи, возьми ее невзгоды,
Пусть солнца луч укажет путь.
Пусть в жизни будут лишь восходы
Пусть свежий воздух ей наполнит грудь.


Господь, я знаю, что ты в силах
Здоровья ей чуть-чуть придать.
И чтобы жизнь забила в ее жилах
Готов тебе себя отдать.


Ну вот и все, Господь, о большем не прошу я.
Надеюсь, что услышишь ты мои мольбы,
И не оставишь без надежды
Ту, что дарит людям теплые мечты.


anonym


Рецензии