ангел

В белом свете января,
Тают стаи грез.
И узоры рисовал,
На окне мороз.
Из-за серых облаков,
Ктото вниз смотрел.
Я узнал тебя из снов,
Ты ко мне летел.
        пр...
  Ктоты?где ты спрятал лето?
  Что ты,птицей с неба падал?
  Где ты?дай на все ответы.
  Скем ты Ангел.

Ты расскажешь о любви
И о тех мирах,
Что растаяли вдали,
Превратившись в прах.
Мы с тобою улетим,
Словно облака.
Повстречалась на пути,
вечности река.
         пр...
Ты немного посидел,
и взмахнув крылом.
Вслед за ветром улетел,
зимним январем.
А узоры на окне,
Скоро смоет дождь.
Ты не прилетишь ко мне,
Сон уходит вночь.
         пр...


Рецензии