Моно

{Глухо}
Сколько бы я не кричал.
{Слепо}
Люди с надетыми на голову кульками.
Собою день ото дня заполняют причал.
и утекают.

Гениальные комедии больше не заставят их улыбаться.
Леонарды Да Винчи не нарисуют новых Джаконд.
Эти люди прослыли серой безликой массой.
Я среди них прослыл
чужаком.

Я каждое утро перекидываюсь парой словечек с никем.
Этот пункт все менее населенный.
Но я в своем черно-белом мирке
вперед иду, как и учили,
на зеленый.


Рецензии