Хочешь чуда - будь им

Мечтала ль я стать увлеченьем? - Едва ли.
Но сильные чувства меня выдавали:
Хотелось мне стать продолжением света,
Весенним теплом, вдохновением лета.


Хотелось услышать мне честный ответ:
Есть в жизни в твоей место мне или нет?
Кто я для тебя -грустных будней отрада,
Любовных побед - рядовая награда?


Иль в пасмурный день -яркий солнечный лучик,
От счастья былого утерянный ключик?
И пусть мной проиграно это сраженье -
Зеркальным я стала твоим отраженьем.


Я знаю единственно верный ответ -
Я стала важнейшей из главных побед.
я стану твоею вселенской весною.
И даже вдали буду рядом с тобою.


Я искренне верю возможности чуда.
И лишь для тебя этим чудом я буду.


12.2013.


Рецензии