Зла не держу

А я не проклинаю тех, кто зла желает...Жизнь на свои места сама всех ставит.
И тот кто предал - будет предан, а тот кто бросил - будет брошен.
Кто сделал больно - боль испытает сам.

Все слёзы непременно отольются, все злые пожелания  вернуться.
Я дней тяжёлых хоровод забыла. Друзей, предавших, навсегда простила,
И всё простила я своим врагам.

Жизнь может так внезапно прекратиться... Зачем же душу мне терзать и злиться?
Я вспоминать хочу счастливые минуты, а их так мало в жизни почему-то,
И именно поэтому их в памяти храню.

Я не хочу решать невыполнимые задачи, хочу, чтоб постучалась в дверь ко мне удача, Лишь попрошу судьбу, чтоб обходили беды всех тех,
Кто рад реально всем моим победам,
Ведь  дружбу с этими людьми ценю.

Вновь ошибаясь, признаю свои ошибки, дарить люблю всем шутки и улыбки.
Я не любитель лицемерия и фальши. Не знаю, что со мною будет дальше,
Но лжи, обмана ни за что не потерплю!

Мне ни к чему лить слёзы от обиды ночью, я не такая уж плохая, знаю точно!
И если вдруг душа взлетит к небесным далям,хочу,чтоб добрым словом вспоминали.
И пусть судьба хранит всех тех, кого люблю...


Рецензии