Любимой подруге

На всём на белом свете ты одна.
Ты, как сестра мне, верная подруга.
Так не суди меня, ведь никогда,
Не знаем точно мы о жизни друга.
С тобой делю я радости, печали,
Тебе я доверяю, как себе,
А как мне жить, я и сама не знаю,
Да и никто не даст совета мне.
Всё очень сложно в нашей жизни бренной,
Бывает от забот кружится голова,
Поверь мне, что порой из тупиков житейских,
Ты не находишь выхода сама.
В минуту тяжкую к тебе одной иду я,
Нет, не за помощью, не упрекай меня,
А за поддержкою, за теплотой душевной,
Которой не хватает нам всегда.
Ты знай, любимая моя подруга,
Что и к тебе на помощь я приду
И всем, чем только можно поделиться,
В копилку нашей дружбы положу.


Рецензии