Я убьюсь об твои осколки

Я убьюсь об твои осколки,
Незаметно с границ слетая,
Да,с душою,но что в том толку,
Ведь душа моя не святая...

Расплети  мне по венам сердце,
Растерзай мою плоть на клочья,
Мне от себя никуда не деться,
Похоже кончусь я этой ночью..

Потоком смелым по мозгу строчки,
Не видя смысла ложатся буквы,
Забудь сегодня меня,короче,
Перезагрузка до завтра будет...

А можешь вытянуть кучу правды,
Конечно если тебе дороже,
Мои фантазии,слезы,драмы,
Да нет,ты это снести не сможешь...


Рецензии