К событиям на украине...

Ты,расчленённая на части,
Где кровью умывается Майдан,
Что хочешь получить от власти.
Каков твой план,дальнейший план?
В Европу ль рвёшься ты упрямо?
Но и в Европе сласти нет.
Тебя влекут туда обманом.
Дают неправедный совет.
Кому-где лучше жить-вопрос не праздный.
Трудиться надо ведь везде.
А яростное зло-оно заразно,-
Оно ведёт к большой беде,
К невинным жертвам и страданьям,
К слезам родных и матерей,
К немому плачу жён,живущих ожиданьем,
Когда ж вернётся он-муж и отец детей.
А он уже лежит,накрытый простынёю.
Он не вернётся,не обнимет их.
И станет пухом то,что было лишь землёю,
Родной землёй до дней её лихих.
Остановитесь,братья!ВЫ ж славяне!
Вам имя-"Киевская Русь"!
А мы-Россия,значит Россияне,
Всю Украину знаем наизусть.
Красив Крещатик в зелени весенней,
И чуден Днепр в величии своём...
Разрушены дома-великих мастеров творенье...
О чём же песни петь теперь,о чём?                21 февраля 2014 г.               


Рецензии