О друзьях

Во рту горечь от сигарет
Второй пачки уже нет,
Пустые бутылки от пива и водки,
На тарелке объедки  и хвост от селедки.
Я один на кухне, сам с собою дружу,
В сердце боль и обида, никому не скажу.
Все рассыпалось прахом, жизнь под горку идет,
Что искал я не знаю, как тупой идиот.
Все друзья разбежались, а проблемы со мной,
Одиночество душит, хоть садись и завой.
Почему же все те, кому я доверял,
От меня отвернулись, может я их достал?
Ну да ладно, Бог с вами, что теперь говорить,
Я забуду обиды, но не буду дружить.
На себя положусь,  я себя не предам,
Свое сердце и время другим людям отдам.


Рецензии