о пьянстве

Спросила можно к твоим ногам ?
Знаю и помню свое   место
ответил "не надо !"налив сто грам
Типо я теперь уже не твоя невеста


Я наверно тебе не  очень понравилась
ведь я на  двадцать килограм поправилась
Вот похудею   Я через два месяца
и попрошу,чтоб тетенька меня взвесила



Ты мне сказал  при встрече"разлюбил!"
Только потому,что ты меня не трахнул?
Да  видно слишком  долго  водку пил
Сам удивился,что два месяца ты жахнул


Рецензии