бездомный пес...

Колобродил где-то,лаем
пробуждал уснувших
Может,будущих хозяев,
может,прикорнувших
рыбаков,что пропустили
первую поклевку,
Но напрасно...
Материли и кидались
ловко-
арматурой,кирпичами,
всем что под рукою-
Хорошо что не убили
..Я сейчас завою...!
от того,что я родился
от простой дворняги-
Никому не пригодился
и моей отваги
не понадобилось людям-
оценить не в силах,
А могу я очень много,
только вот,скосила....
жизнь-
заставила скитаться
по помойкам,свалкам.
Плохо выгляжу?...
Пожалуй...
Не берете?
....жалко...


Рецензии