Моё мнение

Настала мода воевать, и «дуракам» закон не писан…
Рыдает Украина-мать, в дыму «коричневом» Отчизна.
«Восток» и «Запад» поделить спешат «друзья» из-за границы.
Вовсю  пытаясь отбелить, «чумой» испачканные лица…

Горят в пожарищах дома, зловоньем задохнулся Киев…
Шухевич поднят из «дерьма», царит Бандера, разум выев.

А был ли разум? Вот вопрос… И кто стоит за бойней этой?
Дает приказы «лже-Христос» и платит щедрою монетой
Тем, кто готов себя продать, отдав на откуп честь и совесть,
Способным грабить, убивать,… лишь о «кармане» беспокоясь.

Беснуясь, мечется толпа под управленьем «кукловода».
Их ярость попросту слепа…  А бунт кровавый - не свобода!
Остановитесь, «панычи»!!! Вернитесь в «рамки» диалога.
И, чтобы душу излечить,  просите милости у Бога…
 
***
Вот, что написал один из авторов сайта:

Уже остановилась бойня,но донецкие твари при поддержке многих россиян ещё будут пытаться дестабилизировать обстановку.Сейчас банда собрала свой съезд в бандитском Харькове и делит территорию Украины,а Донецкая область уставлена блокпостами с автоматчиками... Не раздувайте пламя! Спокойствие! Сегодня в Украине будет новое правительство. Президент - это лишняя должность вообще.

Виктор Харламов   22.02.2014 12:44   •   Заявить о нарушении правил

***
Я не хочу жить в стране, в которой рвутся к власти "Викторы Харламовы". Это НЕ МОЙ ВЫБОР!!! Не по слухам знаю настроение половины страны. Ни чьи портфели, никакой передел власти между олигархами, не стоят жизней людей.
22.02.2014


Рецензии
Александр,боль за отчизну и соотечественников священна!!!Но,как говорили раньше: Нет пророка в своем отечестве...
Пройдут годы,кому- то будет стыдно,за то,как он себя вёл ...
С уважением чуки...

http://stihi.ru/2014/07/25/7216

Михаил Жовнерчук   13.07.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.