Рецепт...

Слова'... Удар...
  Ещё строка...
    Как плетью по спине.
      Стихи рождаются,
        Пока
          Душа горит в огне.
            Когда развеет в облаках
              Гнетущих смыслов дым,
                Вдруг -
                Остановится рука
                И можно Быть.
                Живым.
                Когда нет силы удержать
                Кипящие слова,
                Когда семь раз
                Не умирать -

         Их
                напиши
                сперва...


Рецензии