Стих о душе и теле

Влюбился в душу -
Вся жизнь как стих.
Влюбился в тело -
Пара лет и затих.

И нельзя разом,
Душу и тело,
Как взять и смешать
Черное с белым.

Попробуй, смешай!
Получишь серое -
Не души, не тела,
Не черного не белого.

21.02.2014г


Рецензии