Что вам угодно?

«Что вам угодно на завтрак сегодня?»
«Любите до тени, любите до гроба!
Любите как раньше-только без слога!
Любите один и не нужно другого!»

Она улыбнулась немного с обидой,
Но не потеряла своей простоты.
Ушла просто молча, зубы стиснув,
Опять смогла себя пересилить.

И так день за днем
Она чеще уходит,
Молчит и не ждет от других ответов.
Она устала доказывать правду
(Каждый день говорила людям об этом)

Она не умеет показывать слабость,
На высоте всегда себя держит.
Но мало кто истину знает,
Ночами в подушку от боли плачет.


Рецензии