Ему

Мой маленький мальчик, сколько в тебе обид,
И сколько желания мстить, но не тем и напрасно.
Тебе бы опять слегка выпить, поговорить,
Но нужных людей не сыщешь: захочешь - так сразу.
Мне интересней тебя настоящие лица,
Живые эмоции, нет - значит твёрдая точка.
А ты зацепляешься к каждой тоненькой ниточке,
Никак не уйдёшь из моих ненормальных строчек.
Прошепчешь скучал, но никто из нас не поверит,
Без вариантов, поэтому примем за правду.
Ты скоро уйдешь, так давай, уходи поскорее,
Моё равновесие рухнет, сломается, если ты будешь рядом.


Рецензии