***

                ****               
               
        Я  чувствую  твое   тепло.
        Дыхание    и  сердца  стук.
        И мне  становится    легко,
        От   крепкого,  объятия  рук.
        И   не  боюсь  я  не  чего.
        Не в тягость,даже мой недуг.
        Когда, со  мною  рядом  ты,
        Любимый  муж, надежный друг.


Рецензии