наш город

Твой город спит,
В нем где-то ты,
Так далеко,
Но всегда рядом со мной,
Так близко, нежно,
Возле сердца
Твой город спит,
А ты со мной
Все ночи напролет
Я твой дождливый город не люблю
Мне нравится тот, где окно мое,
Напротив твоего,
Наш город спит
И скоро мы уснем в объятиях его


Рецензии