ради тебя

ради тебя иссушу моря, океаны.
ради тебя стану ветром, песком, светом.
ради тебя пройду через пустыней барханы,
ради тебя превращусь в пепел.

мне без тебя мир не мил, бесцветен.
все превратилось в руины, замерло.
мне не нужны рассветы эти,
если тебя не осязаю я.

помню количество твоих родинок,
помню в тебе уверенность, силу,
и мне известно доподлинно,
что я в тебе заблудила.


Рецензии