Я вновь мечтаю о твоем счастье

Прости, но я не в силах любить,
Ведь любви не существует.
Есть лишь тонкая красная нить.
И она обо всем повествует.

Реки грусти? И море печали!
Или радости волны на свет выпуская,
Погружая в далекие дали...
Струна нам покажет все крайности рая.

Моли, чтоб тоска нас не разлучила.
Или не нас, а наши души.
Улыбкой нежной мне сердце разбила.
Отчего себя чувствую как никто лучше?

Смотря на тебя восприятье позволит
Упасть в тишину, раствориться во мгле.
И от чего там в груди опять колит?
Можно ль указывать грешной судьбе?

Почему вновь тебя я лишь представляю?
Снова именно о тебе тоскую?
Вновь сладкими мыслями себя забавляю...
Мне не найти такую как ты, но другую.

Твой милый взгяд смотрит сквозь меня, рядом.
Не я стал объектом твоей страстной любви.
Ревную тебя, ты убьешь меня взглядом.
Ведь мне же не больно, от чего так болит?

Уйду от луча твоей искренней жизни.
Попытка бывает успешней борьбы.
Укрою свой мир я глотком оптимизма.
Оставлю себя без жестокой судьбы.


Рецензии