Странная присказка твоя о СПИДе

Ты мне произнес  такую фразу ,
"Не боюсь нечего кроме спида"
Ты испугался  такую заразу?
Инфекцию неизлечимого вида...

Переспросила "ты боишься спида?"
Ты удивленно на меня смотрел,
разглядывал пальто ,из твида
И было ясно ,  спида не имел .

Хотела я сказать ,что  "я без спида",
Но ты так быстро тему перевел,
На друга нашего, на" фина - жида"
Ты разговоры плавно свел.

А  Я сидела вся  , без спида ,
Но ты меня без спида не любил,
И вылезла ,какая то обида
На ту которую когда то  ,погубил

Февраль 2014


Рецензии