вечер встречи

Да, милая!...Какой был чудный вечер!
Такое разве можно позабыть?
Когда я нежно обнимал тебя за плечи,
И смог познать, что значило "любить"!
Всё помню я!...И красный цвет заката,
И шум берёз над сонною рекой...
Ни ты, ни я ни в чём не виноваты,
Всё это предназначено судьбой!

Ты страстно прижималась не робея,
Своею близостью меня дразня...
И чувствуя тепло я всё смелее,
И всё сильнее обнимал тебя...
И нежный запах твоей юной кожи,
И светлый цвет распущенных волос,
И тот дурман любви ни с чем несхожий
Всё это в миг в один слилось!
Моё безумство страсти и желаний
Уже совсем не видит берега!
Я смог узнать предел моих мечтаний
Когда ты мне шепнула тихо...ДА!!!


Рецензии