Вам, Рыцари Стихиры... Шуточное...

Вам, Рыцари Стихиры, мой наказ.
Чтоб завтра все явились при параде!
С улыбками, с сияньем лиц и глаз,
Ну, в общем, чтоб у каждого во взгляде

Светились ум, отвага и любовь.
И озорство, и юмора искринки.
Ваш праздник завтра - и потоки слов,
И самые красивые картинки

Подарят вам и жёны, и друзья,
И женщины из дружеской Стихиры.
От всей души вам пожелаю я,
Чтоб не смолкала в ваших душах Лира.

Пусь будет слов достаточный запас,
Пусть будут они острыми, как шпага.
Тогда уж точно защитите нас
В стихирском море. Это не бумага,

Не из бумаги наши корабли.
И на живых Пегасах мы гарцуем...
Шутите, смейтесь, коль сюда пришли,
А мы для вас споём и потанцуем...)))


Видео-поздравление мужчинам к 23 февраля
http:///youtube.com/watch?v=uTjZzUIFCPU


Рецензии
...БлагоДарю за поздравление,
будет желание спеть, готов аккомпанировать...
С Уважением,

Владимир Герасимов 11   24.02.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Договорились...))!
С улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   24.02.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.