Живу и думаю перепишу все заново...

Живу и думаю: перепишу все заново,
Проделаю работу над ошибками...
Успею. Сейчас вроде как не надо мне.
А потом наверстаю, пусть и с воплями-криками.

Вот только прилипло намертво:
Не оторвать ни силою, ни уговорами.
И думаешь: удалять это надо ли?
Просто забыть, заменить идеями новыми...

А если с корнями из жизни вырвано?
Осталась лишь правда своя - горькая.
И счастье вроде бы было, но...
Концовка такая жестокая.

Переиграть жизнь  свою нам не дано...
И думать не стоит - толку ноль!
И то, что будет еще, не все равно.
Лишь бы остаться самим собой.


Рецензии