Скоро...

Утро - серым,
Глаз - картинки.
Небо - лужи -
Грязь - ботинки.

Зажигаю
Сигарету.
Снова осень
Вместо лета.

В лёгких дыры,
Печень в язвах.
Тело в тело.
В кровь - зараза.

Взгляд потухший.
Сжаты губы.
Дрожь в руках,
Пылают трубы.

Пью, но неуклонно
Сохну.
Значит скоро...
Скоро сдохну.


Рецензии