21 век

Стекла бились, в горле давит
Разъяренная тоска.
От проблем всегда все валят,
К сердцу тянется рука.

На подходе две дороги,
Право, лево-для тебя.
Люди слишком часто строги
К тем, кто тянет их века.

Право выбора за вами.
Слабаки не ждут побед.
Жопа, дети и конфеты-
Интересы этих лет.


Рецензии
И всё-таки жить стоит!

Владислав Швец   11.12.2014 08:53     Заявить о нарушении
да, спасибо))

Дарья Донгалевских   04.04.2017 17:38   Заявить о нарушении