Свет лотосных стоп

Твоих лотосных стоп
Изумрудные скрижали
Я камень за камнем собирал
Чтоб светили мне и в любви
И в печали
Чтоб свет их небесный
Мне сердце согрел
Сквозь бури и грозы
Чтоб песню мне спел
А в сонме энергий
Струной он звенел


Рецензии
С Праздником, Алексей!

Оливия Лин   23.02.2014 15:53     Заявить о нарушении