Моей дорогой, любимой сестре и подруге Светлане

Спасибо тебе, что ты есть.
Спасибо тебе, что ты рядом...
       
         ***

Найти  своей душе подругу
Поистине тяжёлый труд.
Чтоб с полуслова понимать
Друг друга,
Когда в глаза тебе не врут.

Забрав костлявою рукою
В расцвете сил моих сестёр,
Судьба решила дать мне волю
И познакомила с тобой.

За этот дар посланный с выше,
Благодарю я небеса.
Моей подруги нет мне ближе,
Светлана - лучик света и тепла.

Какие  мы с тобою разные,
Но вместе мы мечтаем об одном,
Чтоб наши дети выросли прекрасными,
Любовью, смехом был наполнен дом.

Не просто мы с тобой подруги,
А сёстры мы по духу  и судьбе.
И не страшны нам холода и вьюги,
Вдвоём с тобою выстоим наперекор беде.

Пусть очень редко мы с тобой встречаемся.
В заботах пролетает наша жизнь.
По телефону только мы  общаемся,
Незримых встреч не оборвать нам нить.

На скорость лет не обратим внимания,
Поплачем вместе, дружно помолчим.
И загадаем вместе мы желания,
С надеждой, что всем души исцелим.


Рецензии