о Лидере

Не бойся радовать собою.
Не бойся также огорчить.
Никто не дружит с головою,
Чтоб здраво о тебе судить.

Нос задери повыше крыши.
Шагай как важный человек.
Другие пусть шуршат как мыши
Или замолкнут на весь век.

А если нос тебе сломают,
То хвост при цель и заряди.
ТАКИМ все люди уступают.
ТАКИЕ всюду впереди!


Рецензии