Я для тебя...

Я люблю тебя и это не просто слова!
Я люблю тебя и это навсегда!
Я готов быть с тобой и в горе и в радости,
Я готов быть вместе до самой глубокой старости!
Я не обижу тебя никогда,
И сделаю всё, чтоб наша любовь была жива всегда!
Я за тобой отправлюсь на край света,
И под окном твоим буду стоять до рассвета!
Я с неба тебе достану звезду
И воплощу в жизнь любую мечту!
Я не приченю тебе ни боли, ни страданий,
Я буду исполнителем твоих желаний!
Я никогда не отрекусь от этих фраз,
Чтобы огонь нашей любви не погас!!!


Рецензии