Своя ниша

В жизни не всё измеряется ростом
Буквы закона по сложным рядам
Даже для Ньютона было не просто
Свой же бином разложить господам

Кабы чего по пути  не случилось
Кабы чего, обходя,  не стряслось
Время не зря на пустяк  ополчилось
Чтобы у цели всё прочно срослось.

Нам остаётся найти свою нишу
Ту, что оставит нам веру в себя,
Там, где я чутким вниманием слышу
Как твоё сердце вздыхает любя.

21.02.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.