8929 Всё о тебе Родная- 3

           Как   хочется   назад  вернуться,  в   детство!
           Безоблачное   детство   —     без       забот 
           Где     допоздна     гуляли     по   соседству  ,
           С   мальчишкой    что  напротив   нас     живёт.

           И   Мама       в   ожидании        волновалась...
           Ругалась,    что    ложимся     поздно    спать
           Мы   нехотя     на      Маму          обижались, 
           Но    в   слух   не   смели    Маме   возражать.

           И   рано    утром,     только   солнце  встанет
           А    Мама     у    плиты     уже  ,      стоит   
           Из    кухни    нежным     ароматом       тянет,
           И  стопка  блинчиков    промасленных     лежит!

           Но   детство  не    вернуть     уже    обратно
           Мы      выросли    давно ,   и     Мамы    нет
           Как  в   жизни    всё   порою    не    понятно ,
           Принять    нельзя  утрату    многих     лет  ...

           Прости...  Что    без     причины     огорчали
           Спасибо    за    любовь       и       теплоту !
           Мы    никогда        тебя  —   не    забывали 
           Ты   с   нами   рядом , в    радость  и    беду.   

            В платке ,моя Милая Мамочка!


Рецензии
Трогательный стих.Какие теплые воспоминания о любимой мамочке,о детстве.
Перед глазами как сейчас любимые мамины блинчики с домашней сметаной и теплые ее руки.Спасибо дорогая Верочка за Память сердца и прекрасные стихи.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.12.2021 11:04     Заявить о нарушении
Это самое дорогое что хранится в сердцах!

Спасибо огромное!

Полянская Вера   17.12.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.