О Любви, которой НЕТ...

Как же больно ... невыносимо больно расставаться.
Ты стараешься делать вид, что ничего не произошло ...
стараешься не замечать очевидных вещей ...
Но неумолимая Действительность рано или поздно 
настигает тебя! И ты не можешь больше скрывать правду
от самой себя ... Иллюзия рушится и рассыпается у тебя на глазах ...
Ты - СВОБОДНА?!
Но что делать с этой свободой???
Я не знаю ... а ВЫ???
( мои мысли вслух ...)


Как рассказать мне о Любви,
которой нету?
Как  от  Заката  … передать
привет Рассвету?
О страстных встречах под Луной
не притворяться?
И  поцелуям … не  со  мной
не обижаться?
Как рассказать о чудных снах,
где снова ВМЕСТЕ?
О жарких,  трепетных … губах
прощальной песней?
Как  рассказать  мне о  Любви,
уже поникшей?
О сердце, сломанном  в  груди?
слова излишни ...
Нет слов, что помогли бы Счастью
выжить ...
Пора  и  мне,  наверно,   дальше
к новой Жизни ...

Фото " These days are ours "
MarINKA Selezneva (YaNikaS) light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Натальей  Ермаковой ( Natali_Natali )
Спасибо, дорогая, за Душу, вложенную в работу ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лимузой ( ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аликой ( алика_46вг ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст созданный Людмилой ( mila_shka ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Нет свободы от любви, нельзя забыть любовь.
Ее можно заменить на другую, новую любовь, если повезет ее встретить!
И пока это не произошло - очень больно.
Можно постараться чем-то увлечься - работой, хобби, и т.п.
Но полностью от боли сможет избавить только новая любовь, мне кажется.
(мои мысли вслух ...)

Михаил Шапкин 2   20.02.2014 20:53     Заявить о нарушении
Я Вас, Михаил, наверное заразила своими "мыслями ..." У вас очень хорошо получается ... мне понравились ваши "мысли "

Людмила Антони   22.02.2014 00:37   Заявить о нарушении