Скажи мне словами простыми...

Скажи мне словами простыми,
Что витают в природе на воле...
Будто солнышко лучами своими
Обнимает травинушку в поле...

И как ветер ласкает берёзу,
Золотистую прядь на закате,
Да реченька звёздные грёзы
При луне отражает во взгляде...

Найди все созвучия в сердце!
От весны - возрождения жизни,
Да в морозном снежном младенце
Услышишь белоснежные мысли...

И осень, богатая нравом,
Листопадом, на струнах душевных,
Уходящим дождливым взглядом
Признаётся тебе в сокровенном...

Гроза,раскатистым летним громом,
Будоражит, прерывая дыхание,
И при солнце над лесным водоёмом
Рождается радушное благоухание...

Словами простыми... Скажи мне!
Тесновато любви в выражениях,
Ведь певчею птицей в небе
Летает совершенным творением...


Рецензии
Нежно, напевно!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2014 18:11     Заявить о нарушении