Я ненарошен

                http://yadi.sk/d/yexua2fs8Gjr4

Вы не пугайтесь! Я ненарошен,
а сердца кораблик насквозь обумажен...
Я сам собою, как и Вы, огорошен!
От сладострастия Вашего... влажен...

Запутался в паутине Ваших ресниц,
распятым фраком поник на вешалке.
Не упаду перед тобою ниц,
назло устою - я не сноб и не неженка!

Забвение лучше, чем расставание.
И ветхих афиш дождь размоет краску.
Медленно увеличивается расстояние -
кораблик плывет тротуарами в сказку...

Звуки замёрзли в хрустальном бокале -
регги моих дневников наивности!
Окна текут струящейся нежностью,
всё меньше и меньше альтернативности.

Молчи, как дождь. Слезинки лей. Размок
Мой кораблик, пошёл ко дну -
безропотный тральщик прокуренных строк.
Кстати, дай сигаретку ещё одну…

(23.08.2013)


Рецензии
Хороший. Я помню этот стих. К стиху Мераба эксп.

Тамила Синеева   22.02.2014 05:40     Заявить о нарушении
Да, Мераб умница. Здесь много его слов )

Ник Ге   31.03.2014 00:23   Заявить о нарушении