Чужая душа

Чужая душа- потемки
Ты скажешь : «Зажгите свет»
И может быть тихо, негромко
Душа пропоёт в ответ:

«Не лезьте ко мне вы в душу,
Скорее гасите свет,
Зачем Вам  знать это нужно-
Любила  кого я иль нет?

Да, да! Я люблю и любима
И жизненной силы полна,
Детьми  я своими хранима
И принципам неба  верна.

По жизни шагая прямо,
У бога всегда на виду,
Меня так учила мама,
Иначе я жить не могу.»


Рецензии