Расход

И ожидание свершилось,
Пути развергли океан,
Кто знает,как это случилось?
Быть может,знаю это сам?

Быть может,всю печаль созданья
Я предвкушал давно.Сейчас
Я лишь хочу покрыть сознанье
Всех скучных,всех любимых фраз.

К чему обиды и упреки,
Ведь нам судьба давала шанс,
И мы не уложились в сроки,
Не сберегли любви алмаз!

К чему теперь нам сожалеть,
Что не вернуть былое время
И,может быть,уж не гореть,
И не нести любви то бремя.

Разлука-странная мечта,
Не получаешь-сразу грустно
Но как получишь,так она
Отравит все,и в сердце пусто...

На поиски таинственных утех,
Порой мы не жалеем силы,
Мы яростны,неумолимы,
Мы возжелаем свой успех!

Но стоит знать,что жизнь-не вечность,
Любви,как жизни,есть конец,
Побереги ту бесконечность,
Что сохранит навек любовь
Двух нежных,пламенных сердец.


Рецензии