Плен глаз, пылающих закатом...

Когда на небе ночь заменит день,
И звезды нам покажут лик холодный,
В манящем лунном свете чья-то тень
Мелькнет, лишь потревожив ветер вольный…

И вновь как прежде, сотни раз подряд,
Под древом бледной сакуры цветущей,
Как в первый раз, пленит твой томный взгляд
И разожжет огонь в груди живущий.

Но необыкновенные глаза,
Пылая нежным солнечным закатом,
Душой завладевают до конца,
Без шанса устоять, когда ты рядом.

Твои вкушая губы, словно мед,
Я преступить порог решила рая…
Кто не сгорал до тла, тот не поймет,
Что значит жить – в объятьях умирая…

Мое ты солнце, звезды и луна,
Мой свет и тьма, холодный лед и пламя,
Ты только мой… один и навсегда…
Нас медленно любовью отравляя…


Рецензии