Страницы жизни

Вновь листая страницы жизни,
Я закладки вставляю упрямо-
Здесь родился я, здесь я вырос,
Здесь родилась и выросла мама.

Первый шаг мой и первое слово,
Все здесь любо и дорого мне,
Все - от старой страницы до новой ,
Где  затерты страницы - вдвойне.

В этой книге есть все: моя совесть,
Есть надежда моя и любовь,
Для меня это вовсе не повесть,
Это жизнь моя вновь и вновь.

Это жизнь моя, с каждым годом
В ней все больше и больше страниц,
Почитайте  ее том за томом,
Не спешите, ведь это жизнь!


Рецензии